С ним вы не просто друзья

Все к этому шло, ты же знала,
И он абсолютно все знал.
Не просто же так ты скучала,
Когда он давно не писал.

Не просто же так он в субботу,
Когда отдохнуть был бы рад,
Устав от недельной работы,
Тебе привозил шоколад.

В его день рождения хочешь
Быть рядом ты больше всего,
Не спишь, ждёшь двенадцати ночи,
Чтоб первой поздравить его.

Ты можешь начать отпираться,
И мысли гнать прочь от себя,
А все же пора бы признаться,
Что с ним вы не просто друзья.


Рецензии