Из книги Вопреки-7

Зелёный-Листик-Льнёт-К-Окну:
Растущей-Жизнь-Так-Любопытна...
Её,-Случайную,-Одну,-
В-Горшке-Содержат-Беззащитной,-
ВодоЗависимой,-А-Мир-
Далёк,-Велик,-Разнообразен...
Ест-Господин-Вонючий-Сыр-
И-Кошку-Кормит(Этой-Мрази-
Так-Нравится-Мощь-Обрывать-
Растительную),..-Скорби,-Муки...
Так-Хочется-Им-Рассказать-
Смиренья-Тайну,..-Лапы-Руки-
НеМало-Могут,..-Мало-Знать-
Обречены,-Однако...Просто-
ПоСильно-Жить-И-Погибать-
Красе-Молчащей-Под-Господством...


Рецензии