Моя тысяча

Моя тысяча дел, для сильных людей
Мои тысячи дел - для тех кто живёт
Моя тысяча тем, для тех кто со мной
Мои тысячи тем - кто со мной лишь вперёд
Там всегда чуда ждут, всё те кто не силах
Там всегда надо просто кому-то помочь
Мы с тобой - всегда рядом. Просто. И мило.
Сможем сильно и просто. В полную мочь.


Рецензии