Без тебя

Слезою катится боль по щеке,

Рвётся сердце в груди на части.

Запылает заря за окном, вдалеке,

Снова день «без тебя» у власти.

Жизнь ушла, лишь на тонком листке,

Мы на фото любовь сохранили, отчасти.

Ты ушёл, как уходят туда — налегке,

А в наследство мне — дни «без тебя» чёрной масти.

Пусть потухнет заря, пусть закат в угольке —

Без него синь небес вы не красьте!

Ночь скорее приди, в своём звёздном венке,

Дай забыться мне в снах о потерянном счастье.

8.12.2018г.


Рецензии