Упало лето в дождь

Упало лето в дождь,
Как горький пьяница,
Парик из птичьих кож
От дня останется.

А больше ничего -
Ни слов, ни памяти
И лето соскользнёт -
Бокал со скатерти.

Здесь каждый миг, как год,
А год - мгновение
И ни о чём поёт
Стихотворение.

                05.10.2020.


Рецензии