Пример достоинства

         В здоровом  теле
             не бывает слабость,
         Как правило,
             и не было, и нет.
         Поэтому переживать
             не надо,
         Чтоб ожидать им
             нежеланных бед.
         Одержит он
             желанную победу,
         Превратностям      
             бытующим назло.
         Даёт всегда
             понятные ответы,
         В то их всегда
             прямое ремесло.
         Победа - это символ
             жизни дерзкой,
         Добытая трудом
             наверняка.
         И чётко занимает
             в жизни место,
         Когда есть сила
             в теле и в руках.
         Мы этим чтим
             заслуженных героев,
         Которые прославили
             страну.
         И нам всегда об этом
             помнить стоит,
         Достаточно на лица
             их взглянуть.
         Их слава и почёт
             всегда достойны,
         Пример для жизни
             молодых людей.
         Что чувствуют всегда
              себя спокойно,
         В великолепной
              Родине своей.

             г. Ялта. 10.01.2021г.

                Ганночка В.Д. 
             







 









 
            
            


Рецензии