С днем рожденья!

С днем рожденья!
Пожелать хочу, конечно же, удач!
В учебе, творчестве, любви!
Что б ни случилось, впереди
Ждет только лучшее! Живи
С надеждой и иди
По жизни, каждый миг ценя,
Судьбу за то благодаря,
Что рядом мама и друзья…
Мы в этот мир пришли не зря!
У каждого судьба своя,
Но есть и общее – так жить,
Чтоб радость ближнему дарить,
Чтоб было рядом всем тепло
От слов, от взгляда твоего,
Чтоб в мир несли только добро,
Обиды в сердце не копить,
Уметь прощать, уметь любить,
И восхищаться красотой,
И быть всегда самим собой.

10.01.2121


Рецензии