НЕ звала!

Хандра примчалась – я не звала!
И зиму не звала – пришла сама!
Душа согреться, хочет,
Смеется – наблюдает луна!

Мир – становится кратким,
А  кто, сокращает текст?
Опять – бежать на уроки?!
На улице, страшит – снег!


Рецензии