ледяные цветы

Ледяные цветы на воде, посмотри -
Чудеса вокруг нас, в идеале природа.
И в трескучий мороз хороши январи.
Что такое, скажи, для тебя непогода?

Посмотри, как хрусталики снежные ждут
Божьих рук волшебства - Арт - в работе прекрасен.
Потерпи - и твои хрустали оживут:
В Его воле весь мир - для тебя безопасен.

Верь. Цветению подвержено всё на земле -
Наблюдателя глас, все дороги - сюжеты,
На какой бы сейчас не стоял высоте.
Ледяные цветы - вырастают в букеты..



————-
Глас - греч. букв. отголосок, отзвук;
также звук, звучание; мелодия, напев..


Рецензии