На пороге Старый Новый год

На пороге Старый
   Новый год.
Он настойчиво стучится
   в двери.
Дед Мороз нам ёлочку
    принёс
И сейчас её, мы,
   приоденем.
Мы повесим яркие
   шары,
И наденем мишуру ей
   и гирлянды...
Мы попросим Ёлочку:
   "Гори!"
Засияет огоньками
   Ёлка ярко!


Рецензии