ОГ. Подарю тебе самоцветы

Подарю тебе самоцветы,
Разбросаю их по ковру.
Драгоценных камней рассветы
Тебя будут встречать поутру.

И ступая по ним ногами,
Тихой поступью нежных ступней,
Ты отмеришь своими шагами
Скоротечность моих с тобой дней.

Каждый камень наполнен сияньем
Твоих нежных и ласковых глаз.
Каждый день преисполнен свиданьем
Мне с тобой, как в последний мой раз.

Ты как будто богиня Венера.
Мне с тобой, что ни омут, то вброд.
Бесподобна твоя мне манера
Улыбаться Джокондой в восход.


Рецензии