Вас бы встретить!

Вас бы встретить на луне,
Или звёздочкой в окне,
Или милою соседкой,
На скамейке во дворе,

Много хочется узнать,
И не меньше рассказать,
И в глазах увидеть радость,
И душою ближе стать,

Снег ламурностью изводит,
Звездочёт по небу бродит,
А я Вам стихи пишу,
Мысли тайности несу.

ОД 22:13 09.01.2021г.


Рецензии
Откровенные , нежные , приятные строки !
В них хочется согреться и поделиться своим теплом.
Спасибо, ОД !
С уважением и теплом Оля.

Оля Светлицкая   10.01.2021 14:49     Заявить о нарушении