мимо темени

Являться творческою натурою,
касаться жгучего психа пламени
и быть (с нормальной фигурой) дуррою –
почти духовное испытание.
Извилин множество, ну и мысленно
родится чувство в пустой головушке,
в потёмках звёздные чует истины,
словно кипенье солёной кровушки.
Ей то на ёлку забраться хочется,
и поиграть (как планетой) шариком.
Не знает кошка суть одиночества
и любит ласку из рук хозяина….

…У бесконечности нету донышка,
до безразличия уйма времени.
За горизонты садится солнышко,
всегда двусмысленно – мимо темени….


Рецензии