Легкий морозец и тишина

Легкий морозец и тишина,
Необозримые дали.
Дремлет родная моя сторона
Без торжества и печали.

Белое небо хранит ее сон,
Нежно склоняясь к изголовью,
И в тихом вечере мир невесом,
Полон мечтой и любовью.

Снова  в судьбе повторилось моей
Жизни святое начало,
Будто и не было прожитых дней,
Будто и горя мне мало.

Будто бы праведность всех моих слез
Вдруг по-иному открылась
И в тихом свете вечерних берез
Инеем засеребрилась.


Рецензии