В День Крещения вода - Слеза Христа!

                И маячит внедолге Крещенье,
                Подбирается  втихомолку...

                «Пока продолжаются Святки!» (Светлана Черникова -Чернокожих)


В День Крещения
Вода — Слеза Христа!
Хоть умы в затмении,
Прозрачна и чиста!

Покаяния
Таинственный кристалл,
Омовение —
Чтоб мир светлее стал!

Поцелуй с морозца —
Да в милые уста!


Рецензии