Поэзии

          ***
Добрый вечер, моя Незабудка,
Не тревожь ты меня, не буди!
Слишком мало во мне безрассудства,
Чтоб прилюдно страдать и любить!
Но с последним курантовым боем,
Молча выпью за нас, за тебя.
Для себя я секрет не открою,
Просто будь средь дорог бытия!
И свети мне звездой незабвенной,
Так желанная радость сполна.
Наполняй мою душу безмерно,
Благородством любви и огня!
Я приду к тебе песней в рассветах,
Ты читать меня будешь в ночи,
В ненавязчивом слове поэта
Свет познаешь горящей свечи!
И останусь строкою нетленной
В твоих веснах, а может, в душе.
Моя Белая Птица  Вселенной,
Прилетай иногда в тишине!

31.12.2020.

Песню можно полсушать на Ю.ТУБЕ
по адресу в исполнении Наталья Потапова


https://youtu.be/7H9hana_4J8

(((


Рецензии
Напевно, лирично, поэтично! Браво!
Очень понравилось!

Надежда Сафонова Кальская   11.11.2023 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька! Рада...) с теплом души,

Тамара Петровна Бабушкина   11.11.2023 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.