Без музыки нельзя остаться

    Добринке Табаковой
    Максиму Рысанову

Без музыки нельзя остаться,
Мои любимые. Господь
Дарует Свет, чтобы сливаться
Могли бы дух, душа и плоть.

Мы сердце музыкой спасаем
От посягательств темноты.
Страницы вечности листаем.
И с нами пребываешь - Ты!

10 января 2021г.


Рецензии