Расскажу я обо всем...

Расскажу я о мирах,
Расскажу я правду вам.
Я поведаю желанья,
Расскажу все ваши мысли!
Все хотят лишь одного,
Чтобы нищета ушла,

А коррупция исчезла.
Все хотят хороших дней,
Жить в достатке и покое,
Чтобы нищета ушла!..
Все хотят лишь перемен,
Их зовут сердца и души.


Рецензии