Как ни крутись...

Каждое мгновение выбор бытия
Собственное мнение - можно и нельзя
Будто бы рулетки крутишь колесо
Не по нраву если крутанёшь ещё

Всё равно ведь сбудется - промысел не твой
Или приспособишься или хоть завой
Разум не для этого - нервы потрепать
Будущее можно только угадать

Человек разумен - сказка на века
Умный отличается чем от дурака?
Если тем кто выживет дольше в бытие
То потенциала больше в дураке...


Рецензии