Знающий Тебя

Я знаю о Тебе давным-давно, –
Ты даже не была тогда в проекте, –
Нет никого прекраснее на свете,
Ни в будущем, ни в том, что рождено.

Я видел небеса. Я понял дно.
Я был незримо рядом у Ковчега,
И знаю о Тебе давным-давно,
Хоть Ты и не была тогда в проекте.

Моё дыхание Твоим вдохновлено,
Скажу Тебе тихонько, по секрету:
Я стал из Демона обычным человеком,
Чтоб быть с Тобой в объятьи временном.

Я знаю о Тебе давным-давно.


Рецензии