Прибамбас

Просыпаюсь... За окном,
Птички шустрые вдвоём,
Сидя  рядом на заборе,
Смотрят что-то в огороде.

В кухне бабушка моя,
Хочет удивить меня.
Обещала кашу с маслом
И каким-то  прибамбасом…

Кашу ел я много раз.
Что такое прибамбас,
Я не знаю, это точно,
Руки вымыть нужно срочно!

С дедушкой идём скорее
Состязаться, кто быстрее
Кашу съест на этот раз
И увидеть  прибамбас?

«Закрывай глаза внучок,
Как услышишь мой хлопок,
Ты их  быстро открывай.
Прибамбас  свой получай».

Закрываю,  морщу лоб,
Жду, сижу и слышу хлоп…
Открываю…, вижу чудо….
Эту кашу, есть,  я буду.

Из малины в каше…   я,
Точнее,  рожица моя,
А вокруг неё клубника,
Рядом с нею  ежевика…

Я сначала  ем клубнику,
Следом с кашей ежевику,
Малинку быстро доедаю…
Раз вкусно, деда обгоняю!!!

Пусть ребята и у Вас
Будет в кашах прибамбас.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.