Осень красота. Осень это щедрость

Осень – красота. Осень – это щедрость –
Живописный вид – более ведь нет.
Плод все свой нашли и готовят в зиму –
Буйство разных красок. Музыка во всём.

Шелест листьев разных. Журавлей летящих –
Шум дождя всё чаще. Воздух холодит.
За красу её я люблю всё чаще –
Чувство невозможно мне вам передать.

И букеты листьев. Много ягод, фруктов –
Грузди собираю – рыжики везде.
Облик поменяли уж опять деревья –
Травы уж завяли и не зелены.

Солнце светит ярко, но не так как летом –
Падают все листья. В парк я вновь иду.
Вот кленовый листик. Он большой как – будто –
В книгу положил его. Память о тебе.


Рецензии