Походы на русь

Русь знавала разные набеги
Каждый нёс с собою некий крест.
В чёрных рясах приходили кукловоды,
Свастикой пугал нас чёрный бес.

Как бывало "гости" налетели,
Тут  уже на флаге "красный крест"
Как бывало нас сажали на кол,
А теперь без выстрелов, укол и тест!   

10.01.2021


Рецензии