Обгорели чуть-чуть крылья

Ангел мне расправил крылья и сказал:-"Я за тобой!
Я от бед тебя укрою, сможешь все, ведь не в первой!"
Слезы вытер, встал с коленей, испарился в облаках
Образ ангела, мгновенья, те что было на весах.

Жизнь то счастье посылала, то платил за всё сполна,
Тропа медленно петляла, без вопросов как, куда?!
Не искал я оправданий, среди прочей суеты,
Не хотел и испытаний, сожжены давно мосты.

Обгорели чуть-чуть крылья, за спиною лишь года,
Те года со мною рядом, а точнее навсегда.
Пусть ни Пушкин, ни Толстой я, душой тихо говорю,
Улыбаюсь на рассвете, чувствую, дышу, люблю!


Рецензии