Я и осень

Пора – красивейшая осень –
В шикарные шубки оделись деревья.
Иду. Разноцветный я вижу ковёр –
И слышу шуршанье. Приятно мне очень.

Пора перемены и ветра прохлады –
Меняется тут же моё настроенье.
Смотрю снова фильмы – читаю стихи –
Я осень такую, опять, обожаю.


Рецензии