Стоит ненастная погода

Стоит ненастная погода –
Дождливый, хмурый нынче день.
Всё небо тучами покрыто –
Холодный дождик целый день.

Размыло землю… Дует ветер –
Ковром усыпались дорожки.
И всюду грязь и всюду лужи –
Все дни короче – холоднее.


Рецензии