Пан или пропал

Поёт, любую дырочку прикрой,
хоть языком, хоть пальцем – эко дело,
поёт пустое дерево, собой
само поёт, как до тебя не пело.

Ты Пан – или ты всё-таки пропал?
Ты умер, не об этом ли мы пели?
Вдувая, наподхват и наповал,
неограниченно певучие, свирели.


10 января 2021 г.


Рецензии