Осенняя берёзка золотая

Осенняя берёзка золотая –
Осина там багряная стоит.
И соком наливается рябина –
Краснее вся становится она.

Чарует воздух – влажный и приятный –
Щекочет ноздри эта красота.
И небо задышало бабьем летом –
Прохладнее уж стало ото дня.


Рецензии