Копия снов

1. Наступит день, и копия снов
Отобразится на ватман дня,
Я загадала - ты будешь мой,
Сюжет из грёз давно заснят!

Припев:
Я тебя нарисовала в мыслях и ночных желаньях,
Рай легко найти в земном аду...
Я раскрасила лучами мрак Вселенной между нами,
Ты спешишь любить меня одну...меня одну, лишь одну...

2. А  тайны бродят среди звёзд,
Мечтам мерцающим сродни,
Слепым загадкам в перехлёст,
Взгляд синих глаз из-под ресниц...


Припев:
Я тебя нарисовала в мыслях и ночных желаньях,
Рай легко найти в земном аду...
Я раскрасила лучами мрак Вселенной между нами,
Ты спешишь любить меня одну...меня одну, лишь одну...


Рецензии
Круто! Меня одну...меня одну, лишь одну...👍

Андрей Кузнецов Костромской   10.01.2021 12:29     Заявить о нарушении