Осень королева красоты

Любимая, чудесная пора…
Прошло уж лето, и явилась осень.
И грустно отчего - то стало мне –
Но, огорчаться мне не стоит вовсе.

Прекрасная по - своему пора…
Вся королева чудной красоты…
Мне глаз не отвести уже своих –
Я фоткаю деревья уже все.

По - моему, прекрасный там пейзаж –
Всех красок, но там больше жёлтых.
Свела с ума – красивая она –
И листья опадают – эти листья.

Иду по парку – восхищаюсь всюду –
В убранстве разном все стоят деревья.
Ковром лежит. Весь устлан он ковром –
И фото получается красиво.

Бывает пасмурно в осенние деньки –
Мне хочется забраться в своё кресло.
Укрыться пледом. Пить горячий чай –
И слушать музыку. О чём – то, думав.

А я творю красивые пейзажи –
И даже нудные – мне нравятся они.
А дождь идёт – эмоций я уж полон –
И только удивляют все мечты.

И вот пишу я снова эти строчки –
Я не поэт. Я только, лишь учусь.
И липнут на деревья паутины –
И шорох листьев у меня в саду.


Рецензии