Который вечер

Который вечер провожу я непонятно?
Жду от него, я перемен напрасно,
Ведь столько сделано-(всё) не вернуть обратно,
Ну а потеряно-про Это, я молчу (понятно).

Неужто суждено мне, разочароваться,
И Веру потерять,во всё что верю,
Друзья,товарищи,коллеги-где ж вы братцы,
ГДЕ вы-в такое (Б-ство) не поверю.

А Жизнь всё говорит,не верь ты лицемерам,
Но верю я в себя, и в том моя вся сила,
Пускай обманут,обойдут не для примера,
Уйдут из памяти моей,Судьба их не простила.

Но сам себя корю-и не прощаю,
Что поступал я с ними,так-корректно,
Я делал больше,а зачем-не понимаю,
На благодарность не рассчитывая,а (напрасно).

Добро кто сеет,тот пожнёт-непониманье,
Его стараются,на Выгоде-словить,
Одумайтесь,ведь сколько лет меня все знают,
Ведь-Вы нуждались,а не Я,зачем-же так лукавить.

Просто, очередное предательство,
Чувства выложил.

А сколько ещё впереди.


Рецензии