Туман тоски

Опять сгущается туман
В ночи безудержной тоски.
И кружит голову дурман,
Зажав тебя в свои тиски.

Огни горят в твоих глазах,
Безумие тебя пронзает,
Ты видел это в своих снах
И знаешь точно, как бывает.

Лучи проходят сквозь тебя,
От утреннего солнца слепит.
Теперь приходишь ты в себя,
В душе почувствуется трепет.

Настанет ночь и ураган
Сгустит опять туман тоски.
Закружит голову дурман,
Зажав тебя в свои тиски.


Рецензии