Мысль о том, что ты не со мной убивает меня

Я убью тебя, чтоб ты осталась со мной
В заточеньи клинка Ятсуфуса.
Ты согреешь меня даже чёрной зимой,
О моя огнекрасная муза!

Как мешок курабье, я крошу черепа,
Замешав стимуляторы с кофе.
Эти толпы найдут свою гибель, едва
Только встанут меж нашей любовью.

Я иду к тебе тропами мраморных снов.
Не печалься, моя дорогая.
Мы увидимся этой визжащей весной,
Где хрустальный закат догорает.

8 января 2021 года.


Рецензии