Письмо к Диане

Я никак не могу, извини, не могу
Пред тобой я стою,
Не уйду, никогда не уйду,
Иступлённый, и только таким быть могу
Пред тобою.
Твоих рыжих волос покрас,
Изумительных карих глаз,
Голос твой, говорю без прекрас,
Видеть снова тебя каждый раз,
И взглянуть на тебя хоть на час,
И обмолявиться парой фраз,
Говорю без прекрас:
Я влюблён в образ твой.
Камень станет горой
И выходят люди из окон порой,
Я, поверь, не такой
Отношений тетрадь
Заполняю я левой рукой,
Мне с тобой не удрать,
Я привязан к Москве,
Каждый шрам на тебе
Боевой.
Недостатков твоих не успел я узнать,
Что еще ты хранишь в голове?
Мне секретов твоих не понять,
Их храни ты от глаз любопытных,
Не давай слабины,
Искажающий образов светлых,
Мир стои на китах
Но немых,
И в твоих глазах
Хочу видеть глаза свои,
И я знаю
Ты не из таких,
Кто любить меня захочет,
И быть может,
Я и сам себя не люблю,
От чего же тогда
Я любви у тебя всё прошу?
Я болею, болеет моя голова,
Ситуация не проста,
Убежать от проблем - ерунда,
От себя - никогда,
И любовь миром править должна,
Миром правит война.
По нейронам нервных систем,
Убежать навсегда от проблем,
Что дают то и ем,
Запрещая себе делать выбор,
И лесов олысевший выруб,
Деревьев кататонический ступор,
На второй план это всё отодвинув,
Прямо здесь и сейчас
Про любовь свою что-то задвинув,
Про себя не забыв,
Я тебя безвозмездно любив,
Отрицая что мы мало знакомы,
Логики выкинув в топку законы,
Растреляв обаяния патроны,
Мы, конечно, мало знакомы.
Я хочу раствориться в тебе
Я хочу окунуться в проблемы


Рецензии