Воровской закон

   Мы потеряли свой покой,
     как только Ева яблоко украла,
     теперь нам кажется,порой,
     что все как-будто началось сначала.

     Простили Еву мы давно,
     что яблоко? Воруют миллионы,
     ну, пусть не всем оно дано,
     другие открывают лишь притоны.

     Не каждый вор сидит в тюрьме,
     и многие гуляют на свободе,
     а мы как будто бы во тьме,
     их охраняем, или что-то вроде.

     Мы все хотим увидеть свет,
     который рвется из конца тоннеля,
     и получить нам все ответ.
     Живем на грани. Веря и не веря.


Рецензии
Нас впереди ждёт неизвестность,
Здесь называют её Рай,
Мы не знаем эту местность,
Но Счастье хлещет через край.

Всего доброго и светлого! С теплом души, Дима.

Дима Днк   10.01.2021 16:59     Заявить о нарушении
Дима! Благодарю за удачный экспромт.
Всего хорошего.

Борис Шапиро   12.01.2021 12:22   Заявить о нарушении