Одинокий вечер

Волосы мягко на плечи ложатся,
Зыбкой волной утекая меж пальцев.
Хочется моря и жаркого солнца,
Чтобы казалось легко всё и просто.
Мир ускользает сейчас сквозь ресницы,
Пёстрою лентой - как будто бы снится.
Мне хорошо, но немножечко грустно,
Что на душе одиноко и пусто.
Пара глотков - и я снова танцую...
Всё потеряв, ни о чём не тоскую.
Пусть жизнь кружится под смех запоздалый.
Слёзы глотая, хмелею устало.
Завтра развеется звёздная сказка,
Словно с лица будет сорвана маска.
День потечёт по извечным канонам,
Жизнь забирая по капельке снова...


Рецензии