В душе пожар

В душе пожар, от страха наваждение,
На сердце грусть и жгучая печаль,
Невидимый огонь самосожжения
Закручивает накрепко спираль.

Все начиналось словно в дивной сказке,
Волнения, свидания, цветы,
Стояла пред тобой потупив глазки,
Источник первозданной красоты.

Вдруг, чья -то тень над нами появилась,
Окрасив все в округе в черный цвет,
Возможно это прошлое явилось
Представить свой невидимый портрет.

Возник пожар, от страха наваждение,
Сжимает сердце жгучая печаль,
Невидимый огонь самосожжения,
Закручивает накрепко спираль.

Галина Вурцель
10.01.2021 г.


Рецензии