И речь твоя

И речь твоя, как будто вещий знак,
Была игрива, чувственна, легка.
Прекрасен взор, благоуханны губы,
Как было ясно и волшебно утро.

И кожи шелк, моё лаская тело,
Манил куда-то на лучистый берег.
Я помню всё, хоть поклялась забыть
Обманные объятия любви.

И ты однажды, это вспоминая,
Окажешься в плену моих мечтаний:
Преобразится мир за сотню лун
Затем, чтоб ты поверил волшебству.


Рецензии