Спасибо за вашу поддержку...

СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ,
ЗА ТО, ЧТО ВЕРИЛИ В МЕНЯ.
ИЗВИНИТЕ ЗА МОРАЛЬНЫЕ ИЗДЕРЖКИ,
КОТОРЫЕ ВАМ ПРИНОСИЛ ЛЮБЯ.

ВЫ БЫЛИ ХОРОШИМ ЛЕКАРСТВОМ,
ЖАЛЬ, ЧТО  ПОТЕРЯЛ ЕГО.
ДРУГОГО,  ИСКАТЬ МНЕ  НАПРАСНО –
ВАС НЕ ЗАМЕНИТ НИКТО.

ВЫ ОТ СТРЕССОВ МЕНЯ СПАСАЛИ,
С ВАМИ Я ВЕРИЛ В УДАЧУ.
УВЕРЕННОСТЬ ВЫ ВСЕЛЯЛИ –
НЕ ВЫЖИЛ БЫ Я ИНАЧЕ…
21-й век


Рецензии