Снег по пояс, вот раздолье...

Снег по пояс, вот раздолье,
Ели сказочно милы...
Вьюга носится по полю,
Снег прилипчивей смолы.

Нет тропинок в чащу леса,
Замело и след простыл.
Это ветер всё повеса
Бесшабашный натворил.

Над деревней дым от печек,
Создают они уют.
За водой бежать на речку
И удобства в поле ждут...

Лепота...дышать свободно,
Любоваться красотой.
Только ветер воет злобно,
Отдохни чуток, постой.

Снег всё валит, вот наладил,
Блеск сугробов под окно.
Чище даже, чем палладий,
Вот сравнение, смешно.


Рецензии