Стихи

Все начинается сначала.
Моих стихов парадный строй
Чуть по-родительски устало
Я отправляю в путь земной.

И не уйти от расставанья
И не признаться   в этот час,
Что  в сердце  радость ожиданья
Сильней чем грусть тревожных глаз.

Так в добрый путь, идите с миром,
Несите чувственности свет,
Я долго был для вас кумиром
В восторге  быстрокрылых  лет.


Теперь за вас  я не в ответе –
Я часть души своей отдал,
Чтоб вы искали на планете
Зрачков нацеленный  кристалл.

И пропадая под дыханьем
Вниманья полного чтеца,
Желаю  вам найти признанье,
Не посрамив  собой  певца.


Рецензии