Дорога Жизни

Видимость услышим,
А слышимость, увидим,
В проекте нарисованом,
Довольно, дорогом.
Маршруты обозначены,
Среди, Дороги Жизни,
Где каждый путник знает,
Что путь, он не простой.

Встречаем неизвестность,
На разных расстояниях,
Где, в повороте времени,
Новый горизонт...
Премудрость обладает,
Особыми талантами,
Даруя в каждом шаге,
Частицу, мудрых свойств...

           10.01.21


Рецензии