Терпи

Терпи, наступит новый день
И грусти след пройдёт.
Терпи, когда обиды тень
В свой мрак тебя ведёт.

Я знаю, сложно, но терпи,
Зажми ладонь в кулак.
Ты бурю в сердце усыпи,
Пусть в голове бардак.

Вдохни и выдохни сейчас,
Найди себя внутри.
Улыбкой вновь лицо укрась,
Да слёзы подотри.

Как говорят - не сахар жизнь,
Для жизни ты мишень,
Но всем сильнее покажись.
Наступит новый день.


Рецензии