За жирафом...

За жирафом львицы прайдом...
А вокруг - прекрасный день!
Проплывает мимо слайдом
От охотников мишень...
Львицам хочется покушать,
Но жираф их не поймет
И, прижав под ветром уши,
Жизнь включил в другой расчет...


Рецензии