Заброшенный домик

Заброшенный домик -
С покатою крышей,
Не домик, а гномик,
Что ростом не вышел,

Но милый и добрый.
И старый похоже,
Заборчика рёбра
Тот домик итожат.

Стоит на опушке,
Где сосны и звери.
Открыты в избушку
Калитка и двери.

Он добр - этот домик
И каждому рад,
Без громких риторик,
Поклонов, наград -

Он примет любого
В лесочке кто будет,
Не ждёт он худого,
И сам не осудит.

Заброшенный домик,
Который сто лет
Зовёт к себе в гости
На ужин - обед.

10.01.2021 год.

Художник Евгений Синев родился в Нижегородской области, в 1952 году. Учился в Ивановском художественном училище и в Московском высшем художественно-промышленном училище.

Ирина Гладкова ответила Ларисе
Прекрасно! Мило, дорого... У каждого, наверное, есть такой домик в памяти...


Рецензии