Но огонь не потух!

Как же жизнь коротка! Как же мне успеть
Чтобы в срок до сорока - вырастить и спеть?!
Только что, еще вчера вырывалась в бой!
Нынче серости мура - правит головой!

Припев:
Но огонь не потух! Остудил лишь пыл!
И умерил до двух выжженных светил!
Разорву пополам ком предчувствий злых!
Темноте не отдам погубить мой стих!

А тоска по весне гложет изнутри!
В помертвелом окне слепит фонари!
Зачерпну пятерней святости воды! -
Дай мне сил снова в бой вывести ряды!

Дай мне встать в полный рост, оттряхнуть дурман!
И на правды помост вывести обман!
Дай за братьев болеть раненной душой,
Чувства добрые греть к Родине большой!


Рецензии