Интересные люди

С вами мы на одной планете,
В одном веке и даже году
В одном городе, может, меж ними.
Но никак я вас не найду.

Люди добрые, милые люди,
Интересные и затейные.
Как же много вас неизвестных
За пределами за пустыми.

Вы идёте маршрутом знакомым,
Проходя мимо значимых точек.
В поездах проезжаете мимо.
И читаетесь между строчек.

Как вас много, таких интересных,
Изучить бы, да разный маршрут.
И опять мне на встречу прохожие
Интересные люди идут.

09.12.2020


Рецензии