Пустота

               

Я смотрю тебе в душу, а там пустота,
Будто ветер всё сдул, не оставив следа,
Там где раньше мы были лишь только вдвоём,
Там сейчас мы друг друга уже не найдём

Я смотрю тебе в душу, а там лишь тоска,
Словно в небе потухла ночная звезда,
Где светло было нам от надежды всегда,
Там сегодня вокруг без любви темнота

Я смотрю, как отводишь ты в сторону взгляд
Будто ищешь за мною кого-то
И слова говоришь в этот раз невпопад
Просто так, чтоб ответить хоть что-то…

                ****


Рецензии