За белизной страниц

Где-то там,за белизной страниц,
Плещут волны воздуха и света,
Теплотою солнечного ветра,
Поднимают в небо рифмы птиц.
В океане длящейся весны,
Было всё,что создано Всевышним,
Зацветали нежным цветом вишни,
Как из детства розовые сны.
Я держал в ладонях лепестки,
Их сдувал на чистые страницы,
Чтобы с неба возвращались птицы
И рождались новые стихи.


Рецензии