Виктор Горинов Я буду вечно помнить о тебе

Я буду вечно помнить о тебе…
Ты – лучшее, что было в моей жизни!
Я жил как в сказке, как в волшебном сне,
И о тебе все были мои мысли.

Пришла ко мне с метелью озорной,
Тихонечко мне песенку пропела…
Я в омут погрузился с головой
И боле нет приятного удела.

Уже три года вместе мы с тобой,
О лучшей жизни я и не мечтаю!
Ты стала лучезарною звездой…
Любуюсь… и от счастья замираю!

Ты для меня одна и свет, и рай...
Который уместился на ладонях.
Останься, будь со мной, не исчезай…
Мне грустно без тебя, я это понял.

Пусть ночь укроет звёздной шалью нас,
Сердечки сладко застучат в волненьи
Мы помолчим в ночи… Не нужно фраз…
В молчании чудеснее мгновенья!


Рецензии
Романтично, очень нежно!

Елена Котова 12   21.09.2021 20:11     Заявить о нарушении